segunda-feira, 27 de abril de 2009
DOCE DE ABÓBORA - MÁQUINA DE PÃO
Lá vem mais abóboras e mais máquina de pão. Junte as duas e dá nisso, uma explosão de cor e sabor.
INGREDIENTES:
500 gr de abóbora madura com casca
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário TAL&QUAL
3 cravos da india e 2 raminhas de canela.
MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe a abóbora, com casca em panela com água e tampada. Cozinhe até que fique bem macia, retire da água, deixe esfriar um pouco e retire toda a polpa da casca. Misture com o adoçante, junte a canela e o cravo.
2- Coloque a mistura na forma da máquina, coloque a forma na máquina e selecione a opção "geléia". O trabalho vai ser tirar o doce da forma e comer depois que ficar pronto. Mas se não tiver a maquina não vai ficar sem o doce. Após retirar a polpa, coloque em uma panela grossa, junte o adoçante, a canela e o cravo, leve ao fogo brando e cozinhe o doce até que fique brilhante, isso sem parar de mexer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
QUE DELICIA EU ADORO ABOBORA, VIU COMO DA CERTO, BEIJOS
Com manteiga e um pao quentinho...afffffffffffff é bom demais!
bjssssssssssssss
Abelhinha...que judiação conosco! Fiquei com vontade de comer esta delícia!!!! Beijos
Postar um comentário