domingo, 12 de abril de 2009
BISCOITO TIPO CHAMPAGNE
INGREDIENTES
6 unidades de ovos batidos
1 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de leite morno
2 xícaras de chá de açucar refinado
1 colher de sopa de sal amoníaco
1 colher de chá de baunilha
açúcar cristal pra polvilhar a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Bata os ovos como se fosse fazer um omelet. Dissolva o amoníaco no leite morno. Misture todos os ingredientes e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de abrir com o rolo;
2- Corte no formato que desejar, aperte levemente sobre açúcar cristal, disponha os biscoitos em forma forrada com papel manteiga e asse em forno quente.
respondendo a uma questão levantada pelo Rico, acondicionados em potes ou sacos herméticos, os biscoitos duram mais de ano. Em potes e saquinhos normais duram de 3 a 4 meses, desde que bem fechados. Mais uma informação, os biscoitos champagne, também são conhecidos por Palitos a La Reine.
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4 comentários:
Adorei esse biscoito tipo Champagne, que delicia, quanto tempo ele dura sem se estragar?...
Olha essa dona Cida agora penso esta perfeita. :) xxx
Hum devem ter ficado!!!!!!......com umcafezinho passado no pano bem fresquinho e uma prosa,rsrsrrs,bom demais da conta so!!!!
Eu querooooooo....Abelhinha mande um destes para eu comer....Beijos
Que lindos biscoitos.
Obrigado por visitar meu blog e de seguir.vou seguir tb o teu.
bjs
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