quarta-feira, 22 de abril de 2009
Torta de banana
4 ovos
100 gr de manteiga
3/4 de xícara de chá de adoçante Tal & Qual
600 ml de iogurt natural
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó químico
meia dúzia de banana prata bem madura
MODO DE PREPARO
1- Faça uma farofa com meia xícara (chá) de adoçante Tal & Qual, meia xícara de farinha de trigo e uma colher (sopa) de manteiga e canela a vontade.
2- Bata os ovos com a manteiga, até que dobrem de volume. Adicione o adoçante, o iogurt alternando com a farinha de trigo, sem parar de bater. Junte o fermento delicadamente à massa. Deite a massa em tabuleiro grande untado e enfarinhado, distribua as fatias de banana sobre a massa, espalhe a farofa sobre as bananas e asse em forno médio (180°C) pré aquecido. O tempo de cozimento varia de forno para forno, mais ou menos 40 min. ou até que enfiando um palito este saia seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Hummm que delícia :-D
Olha miga tens de deixar de fazer coisa boa assim pois sabes que eu não posso resistir, e depois tenho de fazer, não é justo mostrares essas delicias. jinhos :)
E para de skypar tanto lol rsrsrs.
Rico-Receitas
Querida amiga esse bolinho tá tudo de bom! Não é só tudo de bom É TUDO DE BOM MESMO! Eu já comprei banana pra fazer!
Obrigada pela receita maravilhosa! Sabes que posso esse rsrs!
Obaaaaaa!
beijos
Abelhinha....Abelhinha....assim vou me acabar. Está uma maravilha!
Postar um comentário