Refresco de limão prá lá de refrescante!!!! Esta receita, eu fotografei especialmente para uma amiga querida, a Marlene.
INGREDIENTES:
2 unidades de limão taiti
açúcar ou adoçante a gosto
gelo a gosto
1 litro e meio de água gelada (sendo meio litro sem gelo)
PASSO A PASSO:
1- Pegue dois limões taiti;
2- Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos;
3- corte cada limão em quatro:
4- Retire os fios brancos do meio de cada parte;
5- Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente;
6- Dê 3 toques no pulsar, para que o
limão não fique muito moido;
7- Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador;
8- Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente.
4 comentários:
Eu ví essa postagem no Receitaculo.
Foi para chefe Marlene! Todo vez que seumarido compra limão ele tem que fazer a limonada suiça rsrs. Eu to sabendo. Também que beleza de receita!
beijos
Adorei a receita do capucino vou fazer no inverno qdo estive no Brasil aprendi c/uma professora que delicia esse cafe,parabens suas receitas sao otimas,bjo
SE QUANDO TIVER BATENDO O SUCO ACRESCENTAR UM FIO DE LEITE, PODE GUARDAR Q NAO AMARGA TÁ?
FAÇO SEMPRE E DIVINO E NAO ALTERA O SABOR...
BJS!!!!
Se qdo vc estiver batendo o limao colocar um fio de leite, pode guardar que nao amarga... e nao muda o sabor!!!
bjs!!!
Postar um comentário