domingo, 15 de março de 2009

Limonada suiça







Refresco de limão prá lá de refrescante!!!! Esta receita, eu fotografei especialmente para uma amiga querida, a Marlene.

INGREDIENTES:
2 unidades de limão taiti
açúcar ou adoçante a gosto
gelo a gosto
1 litro e meio de água gelada (sendo meio litro sem gelo)

PASSO A PASSO:

1- Pegue dois limões taiti;

















2- Tire as duas tampinhas de cada limão até chegar aos gomos;

















3- corte cada limão em quatro:


















4- Retire os fios brancos do meio de cada parte;


















5- Bata no liquidificador com 1/2 litro de água em temperatura ambiente;

















6- Dê 3 toques no pulsar, para que o
limão não fique muito moido;

















7- Coe na peneira e volte o suco para o liquidificador;


















8- Acrescente o restante da água (agora bem gelada) gelo e açúcar ou adoçante a gosto, bata em velocidade alta e sirva imediatamente.

Obs--> Este refresco não pode ser guardado na geladeira, ele fica amargo em pouco tempo.

4 comentários:

Nosalai disse...

Eu ví essa postagem no Receitaculo.
Foi para chefe Marlene! Todo vez que seumarido compra limão ele tem que fazer a limonada suiça rsrs. Eu to sabendo. Também que beleza de receita!
beijos

Debora koso disse...

Adorei a receita do capucino vou fazer no inverno qdo estive no Brasil aprendi c/uma professora que delicia esse cafe,parabens suas receitas sao otimas,bjo

isa disse...

SE QUANDO TIVER BATENDO O SUCO ACRESCENTAR UM FIO DE LEITE, PODE GUARDAR Q NAO AMARGA TÁ?
FAÇO SEMPRE E DIVINO E NAO ALTERA O SABOR...
BJS!!!!

isa disse...

Se qdo vc estiver batendo o limao colocar um fio de leite, pode guardar que nao amarga... e nao muda o sabor!!!
bjs!!!

Related Posts with Thumbnails