sexta-feira, 20 de março de 2009

Café de Congelador da Auguri



Cremoso e delicioso, prontinho para aquela hora que dá uma vontade danada de um cafézinho cremoso...sem trabalho e sem complicação...

INGREDIENTES:

100 gramas de café solúvel (tipo nescafé) (aproximadamente 1 xícara (chá) bem cheia)
3 xícaras de chá de açúcar (ou 1xícara e meia de acúcar light)
1 xícara e 1/2 (chá) de água fervente (não se assuste com a cor da água é que eu medi o café primeiro, por isso essa corzinha de chá)



MODO DE PREPARO:

1- Coloque na tigela maior da batedeira, todos os ingredientes.



2- Bata em velocidade máxima por 10 minutos.



3- Até que fique em ponto de mousse.





4- Guarde em potes plásticos no freezer. Assim acondicionado ele dura até um ano.



5- Na hora de servir, colocar uma ou duas colheres (chá) na xícara ou caneca e dissolver com água ou leite fervente. Experimente com leite de soja, fica delicioso.



Outra sugestão: com leite fervente, acrescente chocolate meio amargo raladinho, raspas de casca de laranja e canela em pó.

tempo de preparo: 10 minutos
serve: 50 porções

2 comentários:

Sol Galvão disse...

Marcinha querida, que delícia é essa menina??? Só podia ser... coisas de Auguri.
Pensando bem, vai ficar ótimo no meu congelador. Amei a receita.
Bjus

Cidinha disse...

Márcia Regina, Nota 10 com louvor!
Apesar de q já preparo esta delícia háalgum tempo, mas suas fotos ficaram maravilhosas!
O Blog inteiro está um luxo!

Kisses,
Cidinha

Related Posts with Thumbnails