sexta-feira, 20 de março de 2009
Café de Congelador da Auguri
Cremoso e delicioso, prontinho para aquela hora que dá uma vontade danada de um cafézinho cremoso...sem trabalho e sem complicação...
INGREDIENTES:
100 gramas de café solúvel (tipo nescafé) (aproximadamente 1 xícara (chá) bem cheia)
3 xícaras de chá de açúcar (ou 1xícara e meia de acúcar light)
1 xícara e 1/2 (chá) de água fervente (não se assuste com a cor da água é que eu medi o café primeiro, por isso essa corzinha de chá)
MODO DE PREPARO:
1- Coloque na tigela maior da batedeira, todos os ingredientes.
2- Bata em velocidade máxima por 10 minutos.
3- Até que fique em ponto de mousse.
4- Guarde em potes plásticos no freezer. Assim acondicionado ele dura até um ano.
5- Na hora de servir, colocar uma ou duas colheres (chá) na xícara ou caneca e dissolver com água ou leite fervente. Experimente com leite de soja, fica delicioso.
Outra sugestão: com leite fervente, acrescente chocolate meio amargo raladinho, raspas de casca de laranja e canela em pó.
tempo de preparo: 10 minutos
serve: 50 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Marcinha querida, que delícia é essa menina??? Só podia ser... coisas de Auguri.
Pensando bem, vai ficar ótimo no meu congelador. Amei a receita.
Bjus
Márcia Regina, Nota 10 com louvor!
Apesar de q já preparo esta delícia háalgum tempo, mas suas fotos ficaram maravilhosas!
O Blog inteiro está um luxo!
Kisses,
Cidinha
Postar um comentário