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Pãezinhos de legumes
Esta receitinha estava na gaveta, esta foto é bem antiga, mas estes pequenos pãezinhos são muito delicados, fáceis de fazer.
Ingredientes:
- 30 gramas de fermento biológico
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de chá de sal
- 1 pacote de creme de legumes
- 6 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de água morna
Modo de preparo:
- Dissolva o fermento na água. Junte o açúcar, deixe repousar por 15 min. Junte o restante dos ingredientes, amassando bem. Cubra e deixe crescer por 30 min.
- Divida a massa em 3 partes, forme em bolas. Abra a massa em círculos e corte 4 vezes. Enrole começando pelo lado mais largo. Coloque em tabuleiro untado e deixe dobrar de volume.
- Aqueça o forno a 190° C, pincele os pães com ovos batidos e polvilhe com queijo ralado. Asse por 20 a 25 min.
- tempo de preparo: 60 minutos
- serve: 24 porções
Um comentário:
Ai! Essa aqui encheu minha boca d´água hummm deve ter fcado tudo de bom hehe. Vou pegar para fazer! Toni não pára de falar no pão de torresm0o amiga! Olha aí o que tu me arrumou hehe. Vou ter que fazer pra ele!
beijos
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