quinta-feira, 19 de março de 2009

Pãezinhos de legumes

Esta receitinha estava na gaveta, esta foto é bem antiga, mas estes pequenos pãezinhos são muito delicados, fáceis de fazer.

Ingredientes:

  • 30 gramas de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 pacote de creme de legumes
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água morna

Modo de preparo:

  1. Dissolva o fermento na água. Junte o açúcar, deixe repousar por 15 min. Junte o restante dos ingredientes, amassando bem. Cubra e deixe crescer por 30 min.
  2. Divida a massa em 3 partes, forme em bolas. Abra a massa em círculos e corte 4 vezes. Enrole começando pelo lado mais largo. Coloque em tabuleiro untado e deixe dobrar de volume.
  3. Aqueça o forno a 190° C, pincele os pães com ovos batidos e polvilhe com queijo ralado. Asse por 20 a 25 min.
  • tempo de preparo: 60 minutos
  • serve: 24 porções

Um comentário:

Marlene disse...

Ai! Essa aqui encheu minha boca d´água hummm deve ter fcado tudo de bom hehe. Vou pegar para fazer! Toni não pára de falar no pão de torresm0o amiga! Olha aí o que tu me arrumou hehe. Vou ter que fazer pra ele!
beijos

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