Da cozinha da Vovó Cida até a cozinha da Vovó Marcia, um passeio pela tradicional culinária brasileira, com toda a sua rica gama de cores, sabores, aromas e texturas.
segunda-feira, 14 de setembro de 2009
ASSIM CAMINHA A HUMANIDADE
Importante assistir ao video depois de ler a matéria
ITURAMA - PONTAL DO TRIÂNGULO, Minas Gerais, Brazil
Minha paixão por ervas e temperos me leva a procurar novas e velhas misturas. O sabor da culinária brasileira com suas variadas facetas desperta meu lado criativo e ao mesmo tempo conservador, muito próprio de mim, uma eterna metamorfose. Foi esta paixão por culinária que me fez entrar de cabeça na agricultura orgânica. Busco qualidade de vida e compartilhar minhas descobertas.
Recebi com carinho da minha amiga LENE e guardo com amor
DICA DA HORA
Para que seu bolo não fique duro nas laterais e saia facilmente da forma basta untar somente o fundo da forma. Unte com óleo e polvilhe farinha de trigo levemente, ou coloque uma folha de papel manteiga também somente no fundo da forma sobre o óleo e passe o óleo sobre o papel. parece mágica, o bolo solta todinho nas laterais e não gruda, experimente!
Um comentário:
Realmente e uma experiencia inusitada. Bjão.
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