sábado, 13 de junho de 2009
VIRADO DE BANANA - COISAS DE PAULISTA
Fácil de fazer e uma boa pedida para acompanhar carne, assada ou grelhada. vamos lá...
INGREDIENTES:
4 bananas (nanica ou d'água) bem maduras
1 cebola pequena ralada
sal e pimenta a gosto.
2 xícaras de farinha de milho em flocos (não é milharina)
MODO DE PREPARO:
1- Refogue a cebola em uma panela com óleo até que ela fique transparente (não deixe dourar), junte as bananas cortadas em rodelas não muito grossas, refogue um pouco e coloque meia xícara de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos com a panela destampada, até que a banana comece a fritar, acerte o sal e a pimenta, desligue o fogo e junte a farinha de milho, nunca usei milharina, não sei qual seria o resultado, melhor utilizar farinha de milho mesmo. Mexa bem para que fique uniforme. Sirva como acompanhamento de assados ou grelhados, ou mesmo pura no lanche da tarde, eu adoro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Uau nunca tina pensado usa banana no milho, sim deve ser bom para acompanhar carne, ficou bonito :) xx Rico
Postar um comentário