segunda-feira, 27 de abril de 2009

DOCE DE ABÓBORA - MÁQUINA DE PÃO



Lá vem mais abóboras e mais máquina de pão. Junte as duas e dá nisso, uma explosão de cor e sabor.

INGREDIENTES:

500 gr de abóbora madura com casca
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário TAL&QUAL
3 cravos da india e 2 raminhas de canela.



MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe a abóbora, com casca em panela com água e tampada. Cozinhe até que fique bem macia, retire da água, deixe esfriar um pouco e retire toda a polpa da casca. Misture com o adoçante, junte a canela e o cravo.



2- Coloque a mistura na forma da máquina, coloque a forma na máquina e selecione a opção "geléia". O trabalho vai ser tirar o doce da forma e comer depois que ficar pronto. Mas se não tiver a maquina não vai ficar sem o doce. Após retirar a polpa, coloque em uma panela grossa, junte o adoçante, a canela e o cravo, leve ao fogo brando e cozinhe o doce até que fique brilhante, isso sem parar de mexer.



3 comentários:

Giuseppina Caterina disse...

QUE DELICIA EU ADORO ABOBORA, VIU COMO DA CERTO, BEIJOS

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Com manteiga e um pao quentinho...afffffffffffff é bom demais!

bjssssssssssssss

NANCY FRANCO disse...

Abelhinha...que judiação conosco! Fiquei com vontade de comer esta delícia!!!! Beijos

Related Posts with Thumbnails