terça-feira, 17 de março de 2009

Queijo cottage



A primeira vista, não é muito apetitoso, o gostinho também é meio azedo, mas quando você o associa a outros ingredientes, é uma festa. Fiz um molho com 2 colheres (sopa) de queijo cottage, um fio de azeite de oliva, sal, pimenta e só. Montei esta salada com 1 tomate, 1 pepino, uma maçã, algumas folhas de alface e manjericão, assei 1 filé de frango no grill (esqueci de fotografar), comi muito bem e com pouquíssimas calorias. Além do sabor, é importante caprichar na montagem do prato, você acaba comendo com os olhos também e qualquer dieta fica mais suave assim.



Ah! Me esqueci do jiló, cozinhei com água e 1 cubinho de caldo de galinha, delicioso.

2 comentários:

Tânia Saj disse...

Isso é que é uma dieta sem sacrifícios!!!
Eu também comi com os olhos!!!
Bjsss

Sol Galvão disse...

Marcinha, acho que todo mundo tá comendo com os olhos. Belíssima salada, super colorida, faz um bem danado às nossas dietas. O molho amiga, já é sacrifício...... comer só um bocadinho...kkkkk.
Beijos querida!!!

Related Posts with Thumbnails